Cerita Ramadhan #15: Hujan

music background mode : off



Rinai hujan basahi aku
temani sepi yang mengendap
kala aku mengingatmu
dan semua saat manis itu
Segalanya seperti mimpi
kujalani hidup sendiri
andai waktu berganti
aku tetap tak'kan berubah
Aku selalu bahagia
saat hujan turun
karena aku dapat mengenangmu
untukku sendiri ooohhh..ooo
Selalu ada cerita
tersimpan di hatiku
tentang kau dan hujan
tentang cinta kita
yang mengalir seperti air
Aku selalu bahagia
saat hujan turun
karena aku dapat mengenangmu
untukku sendiri ooohhh..ooo
Aku bisa tersenyum sepanjang hari
karena hujan pernah menahanmu disini
untukku ooohhh..

You Might Also Like

10 comments

  1. Ini lagu favorit aku banget mbak :D

    BalasHapus
  2. udah lama saya gak dengar lagu utopia yang Hujan ini, hehe

    BalasHapus
  3. aku selalu bahagia saat hujan turun *bisa mandi hujaan* hhe

    BalasHapus
  4. @Melinda
    salah satu favorit list saya juga.. memang enak lagunya^^

    BalasHapus
  5. hum lagu ini punya arti sesuatu..dulu
    #curcol

    BalasHapus
  6. hei mbak gulungan pita, aku suka post yaang ini :) keep blogging :)

    BalasHapus