Cerita Pita Tentang Sepatu

I Love Shoes

Sebagai mahasiswa yang sehari-harinya pulang pergi ke kampus, rasanya memang harus punya sesuatu yang istimewa untuk melangkah. Betapa tidak, kalau salah pakai alas kaki, bisa-bisa kaki lecet, kapalan, pegal atau bahkan tidak bisa berjalan. Butuh sekali yang namanya fashionable daily shoes.
Pita senang sekali memakai sepatu. Asalkan nyaman dan modelnya keren, pasti tidak akan pegal atau sakit. Salah satu koleksinya adalah sepatu dari BE BOB shoes, yang punya tali sampai ujung depan sepatu. Benar-benar fashionable untuk anak muda.  

Sepatu pita dari BE BOB shoes
Nah, bicara tentang BE BOB shoes, ternyata selain flat shoes yang sering pita pakai,  BE BOB shoes juga punya banyak sekali koleksi lain. Misalnya, ada sandal, wedges dan high heels. Modelnya keren-keren lho. Untuk warnanya juga sangat bervariasi. Cocok untuk semua usia, jadi tak perlu khawatir disebut norak atau ketinggalan jaman.

Penasaran dengan BE BOB shoes? Langsung aja kunjungi situs resminya. Tinggal klik disini. Atau bisa juga like fanpagenya, dan twitternya.
Demikian cerita pita tentang sepatu, ayo Share story with your shoes!


You Might Also Like

22 comments

  1. cie..cie #uhuk SEO nih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. #salahfokus nih kang Adi..
      Tertarik punya sepatu dari Be Bobs ngga nih? :D

      Hapus
  2. hehehe... suka merinding sendiri klo ngebayangin aku pake sepatu selain outdor dan kets xixixi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Daripada dibayangin terus ka ajiw, lebih baik dicoba #eh

      Hapus
    2. hwaa... ntar aja,, xixixi

      Hapus
    3. ya udah deh kalau gitu.. kebayang deh kak Ajiw pakai wedges.. tapi jangan dipake muncak aja kak :P

      Hapus
  3. sekarang blog nya makin cakep aja nie :)
    salam blogger newbie

    BalasHapus
  4. Alhamdulillah kakak (:
    salam blogger juga.. masih newbie ini saya juga

    BalasHapus
  5. hmm, begitulah wanita,
    saya dulu waktu kuliah yang penting sepatunya bisa dipakai, saya pakai,
    gak pernah mikir soal style atau matching tidak ke setelan saya yang amburadul,

    btw, ini artikel untuk GA mbak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebenarnya yang penting nyaman.. nyaman dipakai dan nyaman dilihat #eh

      artikel ini adalah sebuah review untuk Be Bobs shoes

      Hapus
  6. Huwaaaa, sepatu dengan tali sampai ujung depan itu kereeeen kakaaa..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya Kak Eva :D
      lucu sekali.. dan nyaman dipakai #thumbsup

      Hapus
  7. sepatunya cocok buat model ya.. kalo buat saya ga cocok hehe.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebenarnya ya, Kak. Banyak model lain yang lebih sederhana lho.. tapi ngga saya upload semua.. nanti malah saya juga pingin pakai #eh

      Hapus
  8. ane main tebak2an yaah.
    pita ituu sepertinya suka warna yg soft, kyknya sama warna ngejreng ndak bakal dilirik. bisa jadi coklat muda dan warna2 natural lainnya adalah pilihan utama. sederhana tapi tegas.

    #mendadak peramal. hahahhah

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya kak ^_^ warna-warna yang membuat mata nyaman. hehe

      Hapus
  9. jangan lupa target keywoardnya di garis miringin (Italic) jg :D

    *sekedar saran

    BalasHapus
    Balasan
    1. oia, (:
      terima kasih sarannya ya (:

      Hapus
  10. dija juga lagi bikin giveaway lho Tante,,,
    ikutan yaaa,,,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. giveaway ulangtahun ketiga, ya
      waaah serba tiga banget nih Dija.. barokalloh

      Hapus
  11. Nice share......good luck with the contest & keep posting :)
    www.selebstyle.com

    BalasHapus