Griya Lahfy, Pilihan Tepat untuk Belanja Online


Griya Lahfy.com
 Belanjanya Gampang

Belanja online sudah menjadi bagian dari gaya belanja masa kini. Tidak perlu pergi kemana-mana, di rumah bisa langsung pilih-pilih barang favorit. Apalagi kalau musim liburan dan long weekend, sudah dipastikan jalanan macet dan banyak sekali orang yang berkunjung ke pusat perbelanjaan. Atau ketika kita sibuk bekerja, tidak ada waktu untuk pergi ke mall, tidak ada teman untuk dimintai pendapat (biasanya perempuan begitu. Hihihi), dan seringnya suka malu dan segan kalau sudah pilih-pilih, dicoba, eh ngga jadi. Alhasil, belanja online adalah pilihan yang paling tepat.

Urusan belanja online, saya juga punya pengalaman berbelanja di Griya Lahfy. Proses ordernya cepat, pengirimannya juga kilat. Padahal saya bayar ongkos kirim untuk ekspedisi reguler, eh tahunya besok barang sudah sampai. Wah! Saya langsung kegirangan deh! Hihihi

Koleksi Pakaian Muslim Lengkap
            Anyway, apa sih Griya Lahfy itu?
       Yang belum tahu, Griya Lahfy itu adalah salah satu tempat belanja online yang menyediakan berbagai pakaian muslimah. Dari mulai gamis untuk perempuan dewasa, gamis untuk anak-anak, khimar, blouse, atasan, baju koko untuk anak dan dewasa, dan lain-lain. Lebih lengkapnya, coba saya intip web Griya Lahfy. Tapi hati-hati, nanti malah mupeng kepingin ini itu. Saya tidak bertanggung jawab, ya! :D

            Semua produk Griya Lahfy insha Allah syar’i dan sesuai dengan ketentuan agama islam. Tidak jarang saya window shoping dan intip-intip juga ke web itu, siapa tahu ada sale atau promo. Tapi, ada tidak ada promo tetap saja harganya terjangkau.

Outfit Favorit!
            Ada satu gamis katun favorit yang pernah saya beli di Griya Lahfy. Gamis ini menjadi favorit saya dan kapten. Katanya, saya terlihat lebih cantik kalau pakai gamis itu. Saya sih tidak percaya begitu saja, toh setiap hari saya cantik (Aamiin.. alhamdulillah. Hihi). Nah, lucunya. Setiap kali travelling, terutama untuk perjalanan jauh dan menginap, saya selalu direkomendasikan kapten untuk membawa gamis katun tersebut. Katanya, biar simpel, tapi tetap syar’i.

Jalan-Jalan di Pantai Santolo pakai gamis katun Griya Lahfy

            Ketika jalan-jalan ke Pantai Santolo (cerita dan gambarnyanya bisa dilihat di sini), saya juga pakai gamis katun ini. Bahannya yang adem jadi makin asik menikmati keindahan pantai. Sewaktu mengunjungi mertua di Bogor juga, saya pakai gamis ini. Memang nyaman dan menyerap keringat.
Jalan-Jalan di Danau Lala waktu di Bogor
            Selain gamis biru yang cantik itu, saya juga punya gamis katun berwarna merah dengan motif batik cantik. Nah, kapten juga punya baju koko putih dengan bordir coklat emas di depannya. Gamis dan koko ini merupakan kado pernikahan dari salah satu owner Griya Lahfy. Alhamdulillah..

            Omong-omong soal kado, produk-produk dari Griya Lahfy ini juga cocok buat hadiah. Pakaian muslim ini tentu saja bermanfaat. Untuk kegiatan sehari-hari, atau datang ke majlis ilmu. Baju koko kapten juga sering dipakai liqo mingguan. Tuh kan.

And Next?
Griya Lahfy ada di Instagram juga loh! Saya sengaja intip galerinya, tapi sepertinya belum dikelola secara maksimal. Semoga saja selanjutnya Griya Lahfy juga akan mengoptimalkan diri di ranah Instagram sehingga semakin mempermudah konsumen untuk melihat koleksi-koleksinya.


Satu hal lagi, saya berharap akun Instagramnya tidak digembok. Hihihi. Kadang suka kecewa kalau mau intip-intip produk toko online tapi pas diklik ternyata akunnya digembok. Mundur perlahan deh... Saya, juga pengguna IG, terutama emak-emak yang hobi window online shopping, pasti senang sekali kalau ada toko online yang tidak digembok. Kami bisa meliat-lihat galeri via telepon genggam dengan mudahnya. Kalau ada yang cocok kan tinggal order! :D


You Might Also Like

22 comments

  1. Makasiihh mbakk.. Ripiunya kerenn... Untuk ig, saya yang ngelola, tapi karena keterbatasan saya, hp saya jadi lemot,, insya Allah kalau sudah punya hp baru ig nya segera aktif lagi.. Terima kasih sarannya.. Salam hangat dr griya lahfy

    BalasHapus
    Balasan
    1. Langsung dikomentari Mbak Noorma.. Wiih senangnya :D
      iya mbak, semoga segera ada rezeki hape baru ya, jadi ig bisa dioptimalkan. :)

      Hapus
  2. Yang pertama,,, baru mampir disini lagi Blog nya makin keren teh hehheheee ^__^
    Yang Kedua,,,,, aku belum pernah berbelanja Online suka ada rasa takut gimana gitu,,, -___- mungkin nanti di coba dari yang terkecil dulu soalnya takut kecewa heheheeee

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih, kang. Makanya sering mampir ya.. biar terus update. hihihi
      Kalau belanja di Griya Lahfy insha Allah ngga akan kecewa deh kang.. Saya pernah soalnya. dan puas. hehe
      betewe, kayaknya ada koko yang cocok deh buat kang Irfan di sana... :D

      Hapus
  3. dulu ada yang aku suka,tp dah keduluan orang huhuhu...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yaaaah Mbak Hann kelamaan sih :p
      ayo dipilih gamis-gamis yang lain mbak...

      Hapus
  4. Belanjanya jangan diborong yah.. nanti syanya gag kebagian. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mending mas capung yang boros, nanti kasih ke saya.. hihi :D

      Hapus
  5. subhanallah :) salam kenal

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo Mbak Ninda,.. salam kenal juga ya :)

      Hapus
  6. sama saya juga suka sebel kalau akun IG jualan tapi digembok kecuali yang penasaran banget nget baru deh di follow, kan kalau suka pasti di follow, gimana mau suka ngintip aja gg boleh :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah, berarti kita satu ideologi ya Mbak Tiara :P
      toss deeh

      Hapus
  7. Hai Pita manis...
    Ini blog yang beda dari yang dulu bunda suka mampir ya? Tolah toleh dari kemaren ^_^

    Kayaknya bentar lagi bakan beli lagi nih gamis di Griya Lahfy buat perut yang makin membuncit. Hihihi...

    Terima kasih review sekaligus testimoninya, Pita...
    Semoga sehat selalu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo bundaaaa :)
      blognya sama, tapi beda domain hihi

      oia, semoga yaa semakin membuncit ini peruuut :D semoga bisa bujuk-bujuk kapten beliin gamis jugaa.. hehehe ngareep..

      Semoga bunda juga sehat selalu.. juga pasukannya di rumah :)

      Hapus
  8. d Bogor ada pantai sebagus itu? wah...
    asik2.
    gamisnya past adem. kerudngny samaan :D punyaku hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di Bogor tidak ada pantai Mbak..
      waktu di Bogor saya ke Telaga Lala di Kahuripan :)

      Hapus
  9. asikkk, ntar dibelanjain te fit :D

    BalasHapus
  10. yipiiiiiwwww.... hahahha i'm waiting teteh hihihihi

    BalasHapus
  11. Mantap review nya .. blanja online kbutuhan busana muslim disini aja kali ya ???

    data roaming
    game android

    BalasHapus
  12. Mantab bisnisnya sukses ya gan buat usaha onlinenya. Salam sukses dari rwpbsd

    BalasHapus
  13. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : asianbet77@yahoo.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    http://asianbet77.com/

    BalasHapus