Spirit Bersama Rei Outdoor Gear


Untuk mendukung foto ini: Klik DI SINI

Selamat Pagi. Selamat Bulan April, hujan!

Mengawali halaman pertama bulan April, walau sebenarnya sudah beberapa hari terlewat. Tulisan pertama di Bulan April ini adalah tentang sesuatu berbau jenis kampanye.

Tidak kok tidak. Saya tidak akan mencalonkan diri menjadi seorang kepala daerah atau bahkan presiden. Bukan karena saya tak berani sumpah pocong #eh. Atau tidak mau digantung di monas #eh.

Baiklah., Bulan ini saya dan dipta ikut serta dalam sebuah kompetisi. Kompetisi ini adalah tentang semangat. Banyak kata telah mendefinisikan sebuah semangat, tapi tantangannya adalah bagaimana mewujudkan semangat dalam sebuah foto atau gambar.

Nah, sahabat blogger.. saya minta bantuannya untuk klik url foto kami lalu berikan LIKE kalian.. jika ingin memberi komentar juga boleh..


untuk mendukung foto ini: Klik DI SINI

untuk mendukung foto ini: Klik DI SINI

Dukungannya kami tunggu, ya (:
Arigatou gozaimasu

You Might Also Like

22 comments

  1. uwaaaaa.....keren2 banget fotonya :D
    suksesssss :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih mbak Han...
      aamiin yaaa Rabb

      Hapus
  2. mbak foto yang ke dua itu pake mode sport kagak? soalnya percikan airnya aku lihat agak kabur ... kalo sudah pek mode sport mungkin cameranya yang shake ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. hm.. sepertinya ngga deh. lupa lagi :D
      lagipula, ngga mahir nih saya motonya.. perlu diajarin beberapa kali :(

      Hapus
    2. kalo ini pasti pake slr .... *ndesek :P

      Hapus
    3. iya.. kalau yang ini pake slr..
      100 buat kak Putra :D

      Hapus
  3. Balasan
    1. terima kasih Aul yang gaya sekali :D

      Hapus
  4. Balasan
    1. iya aamiin..
      terima kasih, kak (:

      Hapus
  5. Kalau menang,traktiirrr.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini nih yang namanya arsitek pamrih #eh
      ;D

      Hapus
    2. Arsitek mau hidup darimana kalau tidak berbayar.. :D

      Hapus
    3. ini perihal jempol kak, bukan desain-desain yang kau buat dari garis-garis itu :D

      Hapus
  6. woww keindahan alamnya sungguh luar biasa, berkunjung ke blog sabat, dan tidak lupa meninggalkan komentar dan followers-nya, tinggal menunggu followers baliknya... di "Karya Kuring Haratis"

    salam blogger manis :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih atas kunjungannya, kak :)

      Hapus
  7. done! semoga sukses, ya :)

    BalasHapus